RECRUIT
フレンチやイタリアンの技術を基本とした本格洋食をご提供しています。
基本的な仕込み作業から発注業務、メニュー開発など、その意欲・能力で仕事の幅は広がります。
小規模店舗ならではの自由な発想・創造を試せる環境です。将来独立を考えていたり、カフェ経営に興味のある方、ライブや各種イベントなど幅広いスペース利用といったカルチャー面に興味のある方も大歓迎。
本格的な洋食のスキルが身につく職場です。
接客もいとわない、明るくコミュニケーションのとれる方を募集中です。
調理スタッフ:社員
給与:経験・能力により応相談
業績に伴うボーナス・賞与あり/同じく昇給あり
勤務時間:11:00〜24:00シフト制(休憩・賄いあり)
休日・休暇:月6日、年末年始等(5〜7日間)あり ※月8日:応相談
待遇:雇用保険/労災保険/交通費支給/自転車・バイク通勤可/
調理スタッフ:アルバイト
給与:時給1100円〜
勤務時間:10:00〜24:00シフト制(休憩/賄いあり)
ランチシフト/11:00〜16:00 ディナーシフト/16:00〜24:00
休日:シフト制による
待遇:社員登用制度あり/労災保険・雇用保険/
交通費支給/自転車・バイク通勤可/大入りあり
kong tong
- Access
- 〒154-0001 東京都世田谷区池尻3-30-10 三旺ビル5F
5F, San-oh Bldg. 3-30-10 Ikejiri, Setagaya-ku, Tokyo, Japan - Tel
- 03-5431-7329